Keio University Sasase Lab.
TOP
News
Professor
Research Themes
Publications
論文誌 | Journals
国際会議 | Conferences (Peer Reviewed)
国内研究会・大会
各種表彰
学士論文(2011年以降)
修士論文(2011年以降)
博士論文(2011年以降)
Access
Links
Blog
News
>
エーモンさん、素人そば打ち二段位の認定を受け、その中で最優秀賞を授与されました
2017/10/10 1:54
に 森重翔也 が投稿
博士3年のミャンマーからの留学生のトン・エーモンさんが、前麺
協素人そば打ち段位認定東京板橋大会において、二段の認定を受け
、さらに最優秀賞を授与されました。おめでとうございます。
12月8日の笹瀬研ワイン会には、是非、エーモンさんの手打ちそ
ばを皆さんで味わいたいと思います。
Comments