研究室同窓会

投稿日: 2017/10/23 15:38:01

こんばんは,B4の新井です.

10月14日(土)に笹瀬研究室の同窓会が行われました.

同窓会は笹瀬研,大槻研,山中研の合同で行われ,総勢70名もの方に集まっていただきました!

今回は料理の方もかなり豪華で,始まるとすぐに無くなってしまう人気ぶりでした.

また,ドリンクもオーダーによって様々なタイプのお酒を飲むことができ,お酒好きが多い笹瀬研のメンバーも満足そうでした.

ワインも出されていましたが,ワインエキスパートの資格を持つ笹瀬先生には物足りなかったようで「まだまだだね」と笑っていらっしゃいました.

途中に重野先生が山中先生に引き連れられて登場する場面もあり,終始和気あいあいとした雰囲気でした.

あっという間に時間も過ぎ,最後には参加者全員で写真を撮って終わりました.

たくさんのOBの方と交流することができ,とてもいい機会になりました!

来年もぜひ盛大に開催できればと思います.

参加してくださった皆様本当にありがとうございました!