卒業論文審査会

投稿日: 2018/02/03 7:57:19

こんにちは,B4新井です.

1月31日に卒業論文審査会が行われました.

一年間の集大成ということで緊張もありましたが,笹瀬先生をはじめとして諸先輩方の熱心なご指導のおかげで無事合格することができました.ありがとうございました!

忙しい中でも僕たちのために時間を作って真剣に向き合って指導をしていただいた先輩方には感謝の気持ちでいっぱいです..

そして,同期のみんなお疲れ様でした.

審査会が終わり, 夜から行われた打ち上げではみんな楽しそうにお酒を飲んでいました.

卒論を終わらせて飲むビールは格別でしたね.

一つの区切りということで各々お世話になった方に感謝を述べ,一緒に飲んでいただきました!

(先生何杯も飲ませてすみません...笑)

また, 今回の打ち上げには,現在,特別招聘教授として慶應義塾大学に訪れているタキス教授とその姪っ子二人も駆け付けて下さいました.

お世話になった先輩方にきちんと感謝の気持ちも伝えることができ,大変有意義な打ち上げとなりました!

春休みからは3年生も研究室に加わり,また新たな気持ちで研究を頑張っていけたらと思います.

本当にみなさんお疲れさまでした.