卒業論文審査会

投稿日: 2019/02/04 4:35:59

こんにちは,B4の山﨑です.

1月31日に卒業論文審査会が行われました.

一年間の集大成を発表するということで大変緊張しましたが,笹瀬先生を始めとした先輩方による熱心な指導により無事全員合格することができました!

ありがとうございます!

忙しい中でも私たちのために時間を割いて真剣に指導していただいた先輩方には感謝の気持ちでいっぱいです.

そして同期のみなさん,お疲れ様でした! 全員何事もなく終わらせることができて本当によかったです.

審査会が終わったあとの打ち上げでは,皆楽しそうにお酒を飲んでいました.

なんとか一区切りということもありみんな少しはしゃいでいました.

そして一区切りということで各々お世話になった方に感謝の気持ちを述べ,一緒に飲んでいただきました.

きちんと感謝の気持ちを伝えることができたので,非常に有意義な打ち上げになったと思います.

春休みからは3年生も研究室に加わるので,後輩の模範となれるよう研究を頑張っていきたいと思います.

みなさん,一年間本当にお疲れ様でした.